RONDO Burgdorf AG
Seit Jahrzehnten produzieren wir hochwertige Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Feingebäck, Brot und Brötchen, Pizzen, Croissants, Donuts und Dünnteigprodukten.
Daher verfügen wir über eine einzigartige Kombination von Wissen und Erfahrung im Ausrollen und Formen von Teig. Diese Summe aus Fachwissen und jahrzehntelanger Erfahrung im Ausrollen und Formen von Teig nennen wir Dough-how.
Unsere Leidenschaft für Teigbearbeitung und Ihre Kreativität – ein unschlagbares Team. Dough-how & more.
Lehrstellen
-
-
-
Polymechaniker/in EFZ
-
- 3400 Burgdorf
-
<
-
-
-
Konstrukteur/in EFZ
-
- 3400 Burgdorf
-
<
-
-
-
Anlagen- und Apparatebauer/in EFZ
-
- 3400 Burgdorf
-
<
-
-
-
Kauffrau / Kaufmann EFZ
-
- 3400 Burgdorf
-
<
-
-
-
Automatikmonteur/in EFZ
-
- 3400 Burgdorf
-
<
Offene Stellen
-
-
-
Anlagen- und Apparatebauer:in 100%
-
RONDO Burgdorf AG
- Mehr lesen
-
<
-
-
-
-
Temporär:
Nein
- Sprache: de
- CH-3400 Burgdorf
- Pensum:
100%
-
-
-
-
Mechaniker:in für die Montage 100%
-
RONDO Burgdorf AG
- Mehr lesen
-
<
-
-
-
-
Temporär:
Nein
- Sprache: de
- CH-3400 Burgdorf
- Pensum:
100%
-
-
-
-
Projektleiter:in für Bäckereianlagen
-
RONDO Burgdorf AG
- Mehr lesen
-
<
-
-
-
-
Temporär:
Nein
- Sprache: de
- CH-3400 Burgdorf
- Pensum:
100%
-
Standorte
Heimiswilstrasse 42
3400 Burgdorf
+41 34 420 81 11
info@ch.rondo-online.com